하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  340  | 1/17     
skyflower 

2017년 새해 복 많이 받을세요.축복합니다. ^_^

안녕하세요. 하늘꽃향기입니다. ^_^
새해가 되고 다시 시작하려 합니다.
한달 휴향이 세달 휴향이 될 듯 합니다.
개인휴향과 회복의시간이 길어졌네요.
사람을 살리고 돕는일이, 터전을 찾고 만드는 일이
시간이 걸리는 일이기도 하네요. ^_^
그럼에도 계속 해야할 일이기에 시간이 필요합니다.

앞으로 하늘꽃향기는 선한 인재. 스스로 하는 인재를 받을 것입니다.
또한 하늘의 도움과 사랑으로 키우고 하늘의 뜻으로 가는 바
스스로 성장하고 스스로 나아가는 의지가 있는 인재를 받을 것입니다.
도우나 따르지 않고 도우나 스스로 하지않는 인재는 거절할 것이며,
선하고 바른 인재, 하늘의 뜻을 따르는 인재를 받을 것입니다.

4월 18일~30일 하늘꽃향기 사업컨설팅을 안내합니다. ^_^

skyflower

하늘꽃향기 휴향안내 ~ ^_^

skyflower