하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  6  | 1/1     
skyflower 

궁금해서요.

안녕하세요?
우연히 링크가 되어 들어 왔는데 배경음악이 정말 좋네요.
음악 들어려고  매일 들어오게 되네요
느낌도 좋고요
그러다보니 궁금한게 많아졌어요

여기 프로그램 중 상담치유하는 과정이 있는데 상담해 주시는 분은 어떤 분이신가요?
영능력자 이신가요?
여기는 어떤 영성단체에 종속되어 있는 단체인가요?  자회사처럼....
죄송해요  호기심이 많거던요!

여하튼 삶의 목적을 잃고 방황하는 어린 영혼들이 이곳에서 위안받고, 진정한 삶의 의미와
평화 그리고  자유를 찾기를 기원합니다.
하여, 인류평화와 지구별을 구하는데  큰 역할을 하기를 기원합니다.
하나님의 축복과 빛 안에서 모든 것이 이루어지기를 진심으로 기원 합니다.
사랑합니다.

NAME
PASSWORD
COMMENT

새로운 시대는 어떻게 오는가?

skyflower