하늘꽃향기 자연치유명상센터

skyflower
나를 사랑하는 것

나를 만나는 것 그것이 사랑이다.

나를 찾는 것 그것이 사랑이다.

나는 누구인가?

나는 나이다. 나는 사랑이다. 나는 진실이다. 나는 긍정이다.

나를 만난다. 내 안의 나... 내 안의 사랑... 내 안의 진실... 내 안의 긍정...

그것이 우리를 만든다. 그것이 우리를 사랑으로 이끈다.

나의 길을 가는 것... 사랑의 길... 진실의 길... 영성의 길을 가는 것...

그것이 사랑이다. 그것이 진실이다. 그것이 행복이다.

나의 길을 가자. 진실로 사랑으로 가자!

나는 나를 만난다. 그리고 사랑으로 태어난다.

사랑이 나를 부른다. 사랑이 나를 부른다.

나의 태어남을 알리고 있다. 새로운 탄생...

댓가없는 길... 사랑의 나눔... 자유의 길... 영성의 행보...

갈것이다. 사랑으로 갈것이다. 내 꿈이기에... 내 사명이기에... 나는 갈 것이다.

사랑의 나눔을 전할것이다. 그것이 진실이기에... 그것이 사랑이기에...

한.  

* 한은 하나됨, 사랑, 진실, 행복, 자유, 영성 등 한울타리 한세계 한사랑 등을 의미합니다.

하늘이 부를 때 따르는 인재들에게

skyflower

하늘의 길...!

skyflower