하늘꽃향기 자연치유명상센터

skyflower
내가 원하는 삶... 나의 꿈에 대하여...
내가 원하는 삶... 나의 꿈은 사랑이다.
내가 원하는 삶... 나의 꿈은 진실이다.
내가 원하는 삶... 나의 꿈은 행복이다.

내가 원하는 삶... 나의 꿈은 축복이다.
내가 원하는 삶... 나의 꿈은 자유이다.
내가 원하는 삶... 나의 꿈은 용서이다.

내가 원하는 삶... 나의 꿈은 하나됨이다.
내가 원하는 삶... 나의 꿈은 영성이다.
내가 원하는 삶... 나의 꿈은 바름이다.

내가 원하는 삶... 나의 꿈은 나이다.
진정한 나... 참된 나... 순수한 나이다.
그 원하는 삶을 살게 하소서! 원하는 삶을 살게 하소서!

한.

용서하는 삶...

skyflower

그대는 자신을 보았는가...

skyflower