하늘꽃향기 자연치유명상센터

skyflower
나는 하늘과 통하는 사람입니다.

나는 하늘과 통하는 사람입니다.
나는 하늘과 통하여 모든 것을 이룰 수 있는 사람입니다.
나는 하늘에서 많은 것을 전달받고 하늘의 에너지로 맑고 푸르게 나아갈 수 있는 사람입니다.  
나는 하늘이 원하는 것을 알며, 하늘이 나에게 말하는 것도 알고,
하늘이 맑고 푸른 것도... 사람들에게 사랑을 전달하는 것도 알고
내가 아직 어리지만 나에게는 푸른 하늘과 같은 맑은 지도자의 꿈이 있으며,
잠재된 내 의식에는 바른 가슴과 맑은 마음이 있습니다.
나는 미래에 순수하고 맑은 영혼으로서 사람들을 살리고 돕는 일을 할 것이며,
내가 어디에서 어떤 역할로 있던 간에 나는 순수한 마음을 쓰는 지도자가 되어서
마음과 사랑을 전달하는 지도자가 되겠습니다.  
내가 원하는 삶에서 내가 원하는 일을 하고
내가 원하는 곳에서 내가 하고 싶은 행동을 전할 것입니다.

내가 하늘이 되고 하늘이 내가 됩니다.

skyflower