하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  7  | 1/1     
skyflower 

영성과 나

영성과 나는 어떤 관계일까요?
사람에게는 영성이 있습니다.
누구나 갖고 있지만 누구나 연결되어 있지 않은 것이 영성입니다.
영성과 나의 관계는 하늘과 통하여 있느냐 그렇지 않느냐의 관계입니다.

영성인은 하늘의 소리를 듣습니다.
또한 하늘의 기운과 느낌과 뜻을 압니다.
순리... 순리의 삶을 살라는 마음의 이정표지요.

하늘은 누구에게나 연결되어 있습니다.
그러나 우리의 닫힌 마음이 하늘의 소리를 듣지못하게 하는 것입니다.
나는 누구일까요? 우리는 모두 고민합니다.
내면에 귀기울여 보세요.
나는 하늘의 딸 . 하늘의 아들입니다.
순수한 영혼이라는 뜻입니다.

예전부터 우리나라 선조님들은 " 하늘의 뜻이지요"
" 이 일이 저에게 주어진 천직입니다." 라는 말을 많이 썼습니다.
그만큼 우리는 알게 모르게 하늘의 소리를 듣습니다.
영성과 나의 관계는 내가 마음을 여는 순간 이치로 진리로 사랑으로 전달됩니다.
하늘을 따르는 순수한 마음으로 기도하면 하늘안에 이치가 다 있습니다.
한.

NAME
PASSWORD
COMMENT

영성의 삶

skyflower

영성을 찾아가는 여행

skyflower